Coliflor ahogada

Ingredientes

  1. 1 coliflor
  2. Sobrasada
  3. Sal
  4. Aceite de oliva

Preparación

Se corta la coliflor a trocitos pequeños y se pone en una cazuela con tapa con un poco de aceite de oliva y la sobrasada (para una coliflor mediana se pone el equivalente a dos cucharadas soperas de sobrasada) en trozos.

Se tapa y se pone en el fuego más pequeño de la cocina al mínimo alrededor de media hora destapándolo lo justo para removerlo un par de veces, hasta que la sobrasada esté deshecha.

  • Receta enviada por: Bernat Ginard

Enviar un comentario nuevo
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato